Сегодня над рекой. В Коломенском

Сегодня над рекой
Туман. Сплошной туман.
А наша жизнь порой
Обман. Один обман.
Погода разная:
Морозы, снегопад,
И речи праздные
Бывают невпопад.

Но вновь Крещение.
И в прорубь мы - нырять.
Бог даст прощение,
А с ним и благодать.
Желает кое-кто
Нас всех поработить.
Но вот из ста все сто:
Нельзя нас победить!
19.01.2024


Рецензии