Снег идёт, идёт, идёт

Снег идёт, идёт, идёт,
Наплывая на пролёты
Жизни нашей, стережёт
Звуки, голоса и ноты,

На которых благодать
Откровения и света.
Ничего не потерять -
В этом главная победа.

15 января 2024г.


Рецензии