Последнее танго ветра

Щедро мотает Господь мои километры,
Нянчит плотву в запаршивленных руслах рек.
А я танцую последнее танго ветра,
Припоминая всех, кого разлюбил навек.

Шелком щеки пощупав вереск забытой нежности,
Взмахами ног вычерпывая прошлого стылую муть,
Как же приятно в ладошках  либидо тебя нести
В тот окоем, где нам вместе навек уснуть.


Рецензии