Я жду тебя

Судьба меня ты пожалей,
Сердце душу отогрей.
Дай любви и теплоты,
Ещё несбывшейся мечты.

Подняться птицей к облакам,
К дивным розам и цветам.
Найти ту, что лучше нет.
Собой затмит она рассвет.

Моё сердце покорит,
Оно цветок, а не гранит.
Любовь уснувшую разбудит,
Бог нас в этом не осудит.


Рецензии