Богами любимая

Богами любима сияла так скромно
Укутавшись в ветра платок
Взмахнула ресницами длинными томно
Пуская по венам их ток.

Любовь словно искрами сыплет повсюду
На ближних и дальних, ведь нет
Между душами  расстояний. вот чудо.
Не надо кричать им: привет!

Все слышат и чувствуют мысли эмоции,
Единство по всюду живёт.
Рассчитаны четко богом пропорции.
Каждому выдаёт.

Платочками радости, косы покрыли
Из вешнего солнца лучей.
И платьицем ситцевым нежной ковыли
Прикрытых вчерашних ночей.

Искрят серебрятся и золотом россыпью
Множатся райские дни,
Кудрявые веточки судеб в нас поступью
И даже распустятся пни.

Ковры перламутровых с переливами
Снежные валуны
Как белые полосы жизни отливами
В черных почти не видны.


Рецензии