Закрываю жилетку

Яркими красками  -  раннее утро...
В сердце - тепло,  а по коже - мороз.
Молча стою у замёрзшего пруда.
Мысли уносятся с облаком грёз....
Я закрываю жилетку. Не плачьте.
Радость приходит с рассветным лучом.
Вы от любимых улыбку не прячьте.
Счастьем  согрейте  озябший свой дом.
Воздух холодный всей грудью вдыхаю.
Руки в перчатки, лицо на восток.
Не заскочив на подножку трамвая,
Странно взлетая, ныряю в сугроб...

19.01.24


Рецензии