Ноктюрн

На струнах моей души,
Прижав словно скрипку к телу,
Мужчины пытались играть,
Но лишь извлекали стон,

А ты много лет назад,
Попытку робкую сделал,
И музыка в мир лилась,
Как нежный хрустальный звон.

Дрожала моя струна,
На пике твоих желаний,
Взмывали аккорды в высь
И мир обретал покой,

Как жаль, что наша любовь,
Осталась в воспоминаньях,
И скрипки души с тех пор,
Никто не касался рукой.

Пусть время уносит в даль
И чувства томит забвенье,
Я помню тот звёздный час,
Когда трепетали сердца,

Конечно немного жаль,
Украденных встреч мгновенья,
Я просто завитую той,
Что будет с тобой до конца.

Пусть время уносит в даль,
Фантазии и надежды,
И пусть не со мной рассвет,
Встречаешь за годом год,

Но ты разбудить сумел,
Любви океан безбрежный,
И я сочиняю в ночи,
Ноктюрн несбывшихся снов .


Рецензии