Нам стоит забыть

Хочу целоваться на первом свидании,
Мечтать о тебе до эффекта сгорания.
И если однажды мне нужно забыть,
То я не смогла бы тебя разлюбить.

Хочу ждать на поезде первую встречу
И ехать к тебе без оглядки под вечер,
И жить словно так невозможно любить.
Прожить все секунды с тобою. Уплыть

Куда невозможно добраться с причала.
Возможно, тогда я решила сначала,
Что нам суждено все проблемы решить.
Сейчас я всё вижу, нам стоит забыть.

А я не решаюсь тебя разлюбить...

Порой наша жизнь словно вечер в остатке,
Где ты - словно я. Мы вдвоём без оглядки
Пройдём, всё что нам суждено пережить.
Но кажется мне, нет, нам стоит забыть.

Любовь что однажды казалась беспечной,
Теперь прогорает до тла в бесконечность

5.09.21


Рецензии