Разговаривать о красивом

Разговаривать о красивом,
Быть счастливыми ерундой.
Пусть плохое проходит мимо,
Пускай в сердце будет покой.

Снова будет легко как в детстве -
В ожидании волшебства.
Новый Год - всей семьёй и вместе.
Пусть случится, что так ждала.

Я загадывать снова буду
Про любовь и счастливый мир.
Снег кружится и это чудо,
Скоро ждёт нас весёлый пир.

Мандарины, куранты, ёлка,
Ароматы тепла, уют.
Вспоминать про былое нет толку,
Важно очень ценить, что есть тут.

Важно жить в благодарности к миру,
Важно мир сохранять свой внутри.
Важно помнить, что мир наш погибнет
Без простой, очень хрупкой любви.


26 декабря 2023 г.


Рецензии