Пожелания

Татьяну поздравляю с днём рожденья,
Желаю ей здоровья и добра,
Чтоб ни о чем не оставалось сожаления,
Не забывай о том, что жизнь- игра.
И если в чем- то не везёт порою
И от забот кружится голова,
Не забывай, что близкие с тобою
И роль ты эту выбрала сама.
Но не придется скрыться в уголочке
У жизни есть особые права-
Расставить ей положенные точки,
Но после этого становишься мудра.
Пусть будет так, как ты того захочешь,
Спокойней стань, уверенней в себе,
Судьба характер словно камень точит,
Воды источник прибывает пусть в тебе.


Рецензии