Не судьба

Для тебя оказалась я солнцем.
Ты прости, что тебя обожгла!
Буду греть за твоим оконцем,
Сил тогда рассчитать не смогла...

Потому ты сейчас со звездою.
Она светит  тебе в ночи.
Всегда рядом она с тобою,
Ты меня на земле не ищи...

Но не бойся , тебя я не брошу!
Буду нежно с небес согревать.
Лишь окошко твоё занавешу,
Не судьба нам дневать,  зимовать...


Рецензии