Поздняя любовь

Порой любовь приходит поздно,
"Когда её совсем не ждёшь!",
Но отказаться невозможно,
Твой страстный взор,как в сердце нож.
.
Где ж был ты ,дамский обольститель,
Годочков, эдак двадцать пять?
Пришёл,как Демон- искуситель,
Ну и давай в себя " влюблять"!
.
Цветы,звоночки, Эсемэски..
Ты постоянно на глазах..
Ты посылаешь в дар " подвески",
Готов носить и на руках.
.
Приму любовь твою шальную,
Без риска не испить "Шампань"...
Готова за любовь такую
Бежать с тобой,хоть в Магадан!


Рецензии