стукачок

я не только о себе
я о многом я о людях
про народ велосипед
ибо дьявол ибо пудель

ибо сам ИваМ дурак
разное лицо народа
нежуся среди коряг
смут сомятина сварогная

так народом и живу
прикрываюсь лопухами
от заезжих в гаджет мух
с осквернёнными лапкАми

так народом и живу
в зеркале не помещаюсь
со слезами в Божий МУР
стукачок тащусь с вещами


Рецензии