Меня так манит

Меня так манит чистота,
Правдивость слов манящих звуков.
Меня так манит прямота,
Сказать всё честно…может глупо?
Меня так манит простота,
Возможно резкость, есть разлука?
Меня так манит пустота,
В ней сильно чувствуется мука.
Меня так манит красота,
Веселье, радость и наука.
Но в этом всём, в нём нет тебя.
Меня так манит теплота,
Без слов твоих приходит скука.

21.04.22


Рецензии