Простишь - прости, а не простишь - прощай

Простишь - прости, а не простишь - прощай!
Уж слишком много прожито в заботах
Несу один вселенскую печаль
И бесконечной кажется дорога.

Что я могу отдать кроме любви
Тревоги вечной, скорби о невзгодах
Счастья, богатство… - всё это мечты
Чем больше их, тем больше переломов.

Вокруг меня одна лишь пустота
Которую все люди заполняют
И яркий свет исходит от огня
Что мысли бесконечные рождает

Из глубины веков летел я вдаль
Там времени совсем не существует
Счастье внутри, а кажется всегда
Что где-то, в чем-то правда торжествует.

Забудьте, это, вечная печаль.
Осколки жизни, веривших победу.
И никогда за подвиги медаль
Не станет смыслом и какой-то целью.

Прощай на век! Прощая забывай.
Что было и не будет - не желай!


Рецензии