Я поведу тебя туда

Я поведу тебя туда
Где счастлив был всегда
И спокойна была душа
И падала горящая звезда

Ты будешь удивлена
Как была проста
Моя свободная мечта
Ставшей улыбкой навсегда

Ты дева не проста
Но любима мной всегда
И мечтой ты стала
Как же трудно, ты бы знала...


Рецензии