Снег

Когда земля вся бела
И шелест крыльев слышен,
Мир обернется пеплом
Еще при нашей жизни.
Проступят капли крови
Сквозь тонкие надежды -
Наш ангел не укроет
И в памяти навечно...

Падает, падает снег!
Здесь не настанет рассвет -
Мир навсегда одинок -
Это его порок,
Но никто лучше не смог!

В дали раскаты грома -
Стихия правит бурей.
И перед ней с тобою
Мы ожидаем чуда.
Проходит наше время,
Пометив Землю фальшью, -
Все белое, лишь пепел.
И только с неба дальше...

Падает, падает снег!
Здесь не настанет рассвет -
Мир навсегда одинок -
Это его порок,
Но никто лучше не смог!


Рецензии