Позови

Позови меня за курганы,
Позови, я пойду за тобой.
Назови меня самой желанной,
Назови меня просто женой.

Хорошо нам с тобой в тишине.
Сердце трепетно так забьется,
И при желтой холодной луне
Мир глазами созвездий смеется.


Рецензии