мимолётное

Обрывки мимолётных мыслей
Кружат как снег над головой:
Когда нибудь.. А может.. Мы с ним..
И ускользает волшебство.

Ловлю несказанных сюжетов
Тревожно-атмосферный слог.
Кружат вопросы без ответов.
Не повезло.. везло.. везло..

Не наяву, во снах быть может
Смогу ответы отыскать,
Ну а пока ножи без ножен -
Обрывки фраз сложу в тетрадь.

И может там они дозреют,
И прорастут когда нибудь.
Окрепнут ямбом ли хореем
Рождая тонкую резьбу.

Стих невесомо-филигранный,
А может грубый, как наждак.
Обрывки мыслей, как не странно,
Золотоносная руда.


Рецензии
Елена, лёгкая у вас рука -
слово за слово, рифма за рифму,
кстати, она очень хороша -
и вот он - филигранный текст.

понравилось, буду приходить)

Лайт Шейд   23.01.2024 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лайт, за визит и такие тёплые слова.

Воронина Елена Владимировна   25.01.2024 02:51   Заявить о нарушении