день летний,... дождь

ДЕНЬ ЛЕТНИЙ,...ДОЖДЬ
=============
Пыль городская,...улеглась,-
-после дождя,
На стенах, стёклах,
Словно б, после,-
-душа в ванной,
Тёмные разводы,...
...
Штукатурка и кирпич,-
-"в узорах",
А она,-
-подол прилипший к бёдрам,
Капли,...жемчуга,-
-на волосах,
И плечи мокрые,
Улыбчивая,-
-шаг в асфальт,
Как цокот,-
-"кованых копытц",...
...
Шагает,-
-моя милая,
На тот момент,-
-единственная,
Навсегда потом,-
-моя любовь,
И "половинка",...
...
Ольга, Ленка, Галка,-
-"Натали-Наталка",
Всё одно, одна,-
-на белом свете,
"В навсегда",-
-любовь,...
...
В стихах и грёзах,
В тех шагах,
Которые,-
-в ушах,
И до сих пор,-
-звучат,
Как кованых,-
-"копытцев-каблучков",...
...
В асфальт,-
-умытых улиц,
После,-
-летнего,...дождя...
Любви моей, единственной,
"Дробь-передробье",...цокот,...
====================


Рецензии