Здравствуй я!

Я хочу тебе, тело, сказать.
Ты можешь здесь и сейчас осознать.
Мир, что вокруг кружи'т.
Уже есть у тебя внутри.
Надо просто поверить в то,
Что ты Сила !Посеять зерно.
Кто бы что не говорил.
Знай, ты силу свою уже пробудил!
Нет движения без согласья тебя
В отрожении бытия.
Всё согласно тобою течёт,
Мир внутри нас живёт.
Жизнь вокруг, что идёт,
Отражение ума твоего.
Но!Посеяв зерно,сила твоя осознает его,
И Эго твоё всплывёт.
Тут же чудо произойдёт,
Тело чувствами заживёт.
Главное не кричи, закрой глаза.
Будь в покое, Позволь себе тишины.
Ты получишь к ответам ключи.
Ты узнаешь, что ты субъект,
Тело твоё всего лишь объект!
Мир покажется вдруг другим.
Осознав, что он есть,один
Он построен чувством твоим.
Ты с верой и шопотом, скажешь любя,
Здравствуй, Мир! Благодарю тебя!
И прочувствовав сердцем слова,
Вдруг ответит оно
Здравствуй, Я! Здравствуй, Я
Здравствуй, Я!


Рецензии