пятая масть

А вот и половинка сыра
и крошка рядом с ним,
ночная шалость от кумира,
лунные тайны...кто за ним...
вершителем телесной страсти,
анекдотичной суеты,
я рад, что мы из пятой масти,
мы просто любим-я и ты...


Рецензии