Ученик учил газету

Ученик учил газету,
У него другого нету.
Он опять забыл слова
И помножил два на два.
Вынул контурную карту –
Нефть и газ
Где чум и нарты.
Всё обвёл.
И Тверь, не вру,
И красавицу Москву.
Вынул смарт,
Спросил «Алису»:
– Есть у кошечки вибриссы?
Как в семнадцатом году
Меньшевик попал в беду?
Кто ходил по Риму в тогах?
Рассказали о налогах...
Что за чудо эти РОВ.
Классный час, майор Петров:
«Как учиться безопасно».
Классный час... вот это классно.
Дополнительный урок...
Дома полный дневничок –
Сочиненье, рефераты...
Вот и спать пора, ребята.
Полночь давит на мозги...
Грызть «гранит» с утра беги!

19.1.2024


Рецензии