Не ту страну назвали Гондурасом

         1 куплет.

Думал я жизнь бурлящая.
И как шлюха манящая.
Словно водка пьянящая.
****ул - заебись.

А она ****ь пропащая.
Словно жаба скользящая.
Как сабака скулящая.
Голосящая ввысь.

Припев (9 - 16 строки повтор)

И мне так хочется всем крикнуть ****аболам.
Когда ж нажр;тесь вы - чтоб лучше стала жизнь.
Не ту страну назвали где-то Гондурасом.
Мы сами в этом Гондурасе родились.

Ах жизнь - я думал что ты заебись.
А жизнь - хоть берись за *** и держись.
Ах жизнь - ебись ты в рот и провались.
Не в той стране мы братцы родились.

         2 куплет.

Где же водка пьянящая.
И трава настоящая.
Да жена не ****ящая.
По **** - заебись.

Водка вся не горючая.
А трава ****ь не прущая.
А жена - сука злющая.
Мне кричит - отъебись.

Припев (тот-же, 9 - 16 строки повтор)

И мне так хочется всем крикнуть ****аболам.
Когда ж нажр;тесь вы - чтоб лучше стала жизнь.
Не ту страну назвали где-то Гондурасом.
Мы сами в этом Гондурасе родились.

Ах жизнь - я думал что ты заебись.
А жизнь - хоть берись за *** и держись.
Ах жизнь - ебись ты в рот и провались.
Не в той - стране мы братцы родились.

         3 куплет.

Эх ты долюшка мрачная.
Да зарплата невзрачная.
Как гандон вся прозрачная.
И как хочешь вертись.

Эх страна наша смачная.
Словно девица спящая.
В ****аболах погрязшая.
Как в ****е тухлой слизь.

Припев(тот-же, 9-16 строки повтор)

И мне так хочется всем крикнуть ****аболам.
Когда ж нажр;тесь вы - чтоб лучше стала жизнь.
Не ту страну назвали где-то Гондурасом.
Мы сами в этом Гондурасе родились.

Ах жизнь - я думал что ты заебись.
А жизнь - хоть берись за *** и держись.
Ах жизнь - ебись ты в рот и провались.
Не в той - стране мы братцы родились.

             ***

Начало:21.06.2022.год.21-00.
Окончание:21.06.2022.год.23-30.


Рецензии