Касайся доброго

Касайся доброго и будешь свят и чист,
Закрой глаза и уши от дурного.
Закон земной создал евангелист,
А Бог живой создал живое слово.

А слово - звук и звуком всё звучит,
Весь мир вибрирует как океана волны.
И в сердце любящих Бог также не молчит,
Оно о Нём ежеминутно помнит.

И человек, имея связь с душой,
Ей связан с Высшим, всем живым и сущим.
А "жить" и "быть" имеет разный смысл,
Ведь быть - печалиться лишь только о насущном.

Когда же жить душой есть постигать и смысл,
Исполнить замысел земного воплощенья.
А те, кто души наши мыслят погубить
Получат ли своих грехов прощенье?

Я не судья, не мне судить убийц,
Но Бог Живой попраем не бывает.
Народ молчит, но он устал от лиц,
Что нас так много лет уничтожают.

Душа народа всё ещё жива
И русский Дух живёт, традиция и вера.
Ни власти с Запада, ни их в крови рукам
Не удалось в нас уничтожить это.

Сожгли писанья, да народ пожгли,
Но в сказах устных сохранилось много.
Мы по крупицам соберем всё из пыли, чтоб
К свету правды выложить дорогу.

Дорога есть уже и ясен путь,
И есть Ведущий, что пути проложит.
А мы стоим, храним и вслух лишь говорим:
"Пусть Бог Ему во всех делах поможет!"

Пусть будет банк у нас российский свой,
Пусть будет вера русская родная.
Мы верим все в Него и всей идём страной,
Чтоб жить в сейчас, благое созидая.

Премудрость Божья пусть народ хранит,
Пускай она в Правителе пребудет.
Душа народа плачет и болит,
Но верят люди - всё исправит Путин!


25 октября 2023 г.


Рецензии