Любовь!

Есть на свете любовь, знаю я.
Эта любовь - Я сама.
Сердце её хранит, она там живёт и спит.
Любовь - это Я сама, любовь - это храм добра .
Как прекрасна природа мать.
Это чувство...
Поверь! Любовь не отнять.   
Ведь она внутри и это Я.
Надо просто любить себя.
И утром, открыв глаза, ты поймёшь
Любовь - это Я сама.
Мир откроет тебе пути,ты иди
И любовь храни.
Ты божественна и чиста, в душе вера,
А в сердце мечта...
Ты прекрасна...
Внутри тебя вся вселенная,знаю я.
Душа шёпотом говорит: ты люби меня
И храни.
И в душе вдохновенья полёт,
Ты послушай! Она поёт!
Есть на свете любовь,знаю я.
Эта любовь - Я сама.
Сердце её хранит, она там живёт и спит.


Рецензии
Привет Красивая

"Девчёнка одна не пишет
Опасно давно молчит
А Сердце всё точно слышит
Меняя Свой ритм...Стучит

С Теплом
Восточный Принц

Илья Витт   12.04.2024 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.