Спасибо, друг

Мне не нужна твоя любовь, поверь,
Ни капельки, ни грамма, мне не нужно.
Всего лишь я прошу, о честной,
Искренней, и долговечной дружбе.
 
Ну почему всегда всё сложно,
Как жаль, что мы не видим сквозь сердца,
Нас били, предавали, всевозможно,
Уже нет веры, в искренность слова.
 
Но как же жить, без дружбы, без улыбок,
Без крепкого, надёжного плеча?
С кем нам делится опытом ошибок,
С кем просто поболтать о мелочах?
 
Такие мы все сильные, сухие,
Мы твердым шагом жизнь идём свою,
Но иногда, по сторонам взирая,
Нам не хватает веры, теплоты.
 
Дружба, дарит нам поддержку и вниманье,
Хороший друг не станет лгать тебе,
И все твои душевные терзанья,
Сумеет правильно понять и осознать.
 
И всё равно, огромное спасибо,
Я несказанно, предано благодарю!
Ты мне помог, ты вовремя подал мне руку,
Спасибо друг, тебе, за доброту!


Рецензии