Снова утро звезды все уснули

Снова утро звезды все уснули.
И  луна ушла за небеса
Пташки грусти робко прикорнули
Выпуская слезы как роса.

Снова дом наполнился уютом
Разговоры шли на перебой
Шли так дни минута за минутой
Каждый час часы играли бой.

Солнышко взлетая выше крыши
Золотило воздух у окна
Радовались утру писком мыши
Молодость вернулась, в дом пришла.


Рецензии