Романс осенний для двоих... Автор Заря и Бриз

ЗАРЯ

Поцелуи над кружкой чая
В хмурый ветренный серый день...
Говорливая птичья стая,
Обгоняющая метель...

Гордый взгляд и уверенный профиль,
Пальцы грубые от мороза...
На тарелке дымит картофель,
Рядом алая мерзнет роза...

Наш пикник растянулся с лета
Вплоть до заморозков на почве...
Ну и что?... мы друг другом согреты...
Просто знай: я люблю тебя очень...


БРИЗ

И в каждом…
В каждом поцелуе!
Мне маленький глоток тебя,
Когда живу - тобой тоскуя
И нет мне без тебя и дня…

Тобой дышу…
Цветок мой вишни
И аромат мне губ твоих…
И всю тебя в себе я слышу -
Романс осенний для двоих…

И шёпот твой в себе я грею…
Под сердцем нежно берегу –
Во мне он солнечной капелью
Тропит тропинки на снегу…

Тропит к тебе сквозь эти вьюги
И вдаль летит он за тобой...
Далёкая... Моя подруга!
Пусть далеко ты?
                Но со мной!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии