Пидер США предложил Снести Американскую Свободу!

Демократы предложили снести Статую "Свободы" которая является символом АМЕРИКИ.
Хохлы показали замечательный пример, как ВОЕВАТЬ со СТАТУЯМИ. Пора последовать их примеру и АМЕРИКАНЦАМ!

Какой-то ПИДЕР предложил НАРОДУ
СНЕСТИ Американскую - "СВОБОДУ"!


Рецензии