Мой бестиарий

Мой бестиарий:всё Горынычи да Сирины,
Потапыч бурый на цепи стальной,
Баба-Яга,беззубый волк больной.
Мша-глухомань:таращат зенки филины.
Дремучий сон на сотню вёрст окрест,
Сторожку замело,снег-лиходей буянит,
Примолкший лес на гуслях не боянит,
Январь дыхнёт ужотко-вот те крест.
Стынь.Лихо одноглазое не спит,
Мы разбудили словоблудьями своими,
То отрекаемся,то здравствуем во имя...
Зима то затухает,то кипит.


Рецензии