Где-то

Ко мне часто заглядывает любовь
Просто так приходит в гости
Я заварю с ней чаю
Напишу немного строк
Расскажу о чувствах, что серьёзны
И меня никто не отыскал
Чтоб человеку подарить их вовсе
Может по мне тоже кто-то заскучал
И на расстоянии эти чувства носит
Я ему послания отправляю
Спасибо что ты есть
Заходи почаще в гости
Я по тебе неосознанно скучаю
И на расстоянии зачем-то ощущаю
И моя душа тебя тихонько просит
Ты где-то есть
Быть может.


Рецензии