С днём Рождения, дедушка

У тебя сегодня день Рождения
Стукнуло бы восемьдесят шесть,
Но судьба решила всё иначе
Твоё фото мне лишь теперь смотреть.
Хотела бы обнять тебя я крепко
Здоровья пожелать и долголетия,
Приходится смотреть лишь в небо терпко
И улыбаться, словно яркие соцветия.
Спасибо деда!
Я всё помню!
Спасибо деда, не грущу!
Век благодарна тебе буду,
Но ошибку я врачам тем не прощу.
Надеюсь я ты счастлив, не болеешь
И жизнь на небесах уж удалась,
Меня всё так же там лелеешь
И радуешься, что новым чем-то увлеклась.
У тебя сегодня день Рождения
Хочу я вновь тебя обнять,
Приснись мне ночью без значения
Лишь сообщи, что беды смог ты вновь унять...


Рецензии