Признание поражения

Прочитай, даже если текст -  сложен,
Не суди мои слова -  строго.
От тебя любой ответ - важен,   
Даже "две ладони" для меня - много.

Если интерес прошел - что же,
Может  его и не было - сразу,
Ты на дружбу согласилась -  помнишь?
Про другое не спрошу - ни разу.

Я пишу ведь для тебя - только,
Да, такой уж достался - автор.
Ты молчишь,  для меня это - горько,
Разреши написать что-нибудь - завтра.

Очень сложно написал - знаю,
Улыбнись, как ты умеешь - чудно.
Я на юмор все свалить - обещаю,
Без него сейчас прожить - трудно.


Рецензии