С новым годом, мой ангел

Мой ангел хранитель
Надеюсь я,что в новый год
Ты счастлив и на позитиве.
Пьешь святую воду из бокала
И радостно игрой кивая,
Здравия нам всем желая,
Мандаринку кушаешь за нас.
Салюты смотришь, поздравления
И вместе с Богом,угощения
Посылаешь близким всем.
Птицы часто пролетают
Привет мне твой передают,
А я в ответ им улыбаюсь
И тихонечко благодарю.
С новым годом,ангелочек;


Рецензии