Откровения души

А мне так хочется любви
Искренности и мгновенья,
Но не такой: на раз/два/три,
А с тем, кому хватит своего терпения.
Чтоб несмотря на тучи грёз
Случившихся со мной в невзгоды,
В глазах не ощущалось слёз
Пройти смогли мы непогоду.
Я хочу,чтоб навсегда
А не на миг лишь пару актов,
Руки не отпускать той никогда
Не хватит описать здесь фактов..


Рецензии