Богоявление

Вот голубь белый - два крыла
Парит, парит над Иорданом.
И высь небесная светла, -
Господь крещаем Иоанном!

Дай Бог, и нам в конце пути,
Рожденным от воды и духа,
Покаяться, омыть грехи,
И в Царство Божие войти.


Рецензии