Пред смертью мне любовь станет проклятьем...

Когда умру, я вспомню о тебе,
Последним словом станет твоё имя,
Я с благодарностью покланяюсь судьбе,
Сказав лишь вслух о том, как ты любима.
Когда умру, я вспомню твоё слово,
То нежное и тёплое объятье,
Я вспомню всё с надеждой. Снова. Снова.
Пред смертью мне любовь станет проклятьем.


Рецензии