Клин

А если молвить вкрадце,
То хочется нажраться,

От ржавых приговоров,
От хитрости невежд,
От барабанных споров,
Двумернейших надежд.

От похоти парчовой,
Да скользких простыней.
Финансовых речовок,
Стреноженых коней,

В клин вклиниться над морем
Свободных журавлей
Делить беду и горе
В горах судьбы моей.


Рецензии