Ты станешь

Ты станешь моим,
Ты сможешь им стать.
И вечности дым нас будет венчать.
Ты станешь родным,
Но в жизни другой,
Там чувствам твоим дано стать судьбой.
Ты станешь дождём ,
Что плачет с небес ,
Останешься сном моим о тебе.
Ты будешь душой
Моей и своей ,
В объятьях богов у вечных дверей.
Я вслед за тобой
Пойду,помолясь,
В объятьях родных,грехов не боясь.
Ираида Солодовникова


Рецензии