Антиалкогольная от Маэстро Бражникова!

Рецензия на «Главная сила» (Виктор Давыдов)

***

"Ты должен дарить мне букеты цветов",
Духи, например, "от микрона",
В постели, хотя бы, раз в месяц - Любовь,
Но, Я, не "оплодотворёна"!!!...

На коврике, гад, перестань ночевать,
Дышать на меня - перегаром,
Грустят без оргазмов - диван и кровать:
Такой "муж" не нужен мне - даром!!!

Зачем же, настенный пропил - пылесос,
Свою соболиную шубу???...
Конкретно, "Терентий", ты, к пойлу - прирос,
И "рухнул уверенно с дуба"!!!

Давно застолбил дьявольскую межу,
Нет жизни с тобой, вечно - пьяным:
Я к Бражникову от тебя ухожу,
Он "рубит капусту" - баяном!!!...

***

Виктор! С Юмором! Улыбкой! Почтением! Жму руку!
МОЛОДЦА! СПАСИБО ЗА СТИХИ И ТЕМУ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2024 22:18 


Рецензии