ирине к коцерту

ирочка красавица
поёшь как соловей
платья необычные
вид как у царей

голос льётся звонко
что родник в тиши
и берёшь ты первые
все места твои

Год 24 пусть
 вам принесёт
звание народной
лучший будет год

и концерты платные
пумть будут приглашать
в празднично крещение
мы поём опять

нужное пусть сбудется
хорошее придёт
печаль пусть позабудется
а болезнь уёйдёт

18 января24


Рецензии