Поздравление

Поздравляю с юбилеем!
Год прибавлен- не грусти.
И на мир смотри смелее,
Все проблемы отпусти.

Береги свое здоровье,
Умей больше отдыхать,
Ведь ты лучшего достойна,
Чем весь груз на плечи брать.

Чтоб душа была спокойна,
К сердцу все не принимай.
Чтоб поменьше было больно,
Все проблемы отпускай.

Пусть друзья не забывают,
Никогда не предают,
В гости чаще приезжают,
Уважают, ценят, ждут.


Рецензии