Я слышу твой запах, манящий во сне

Я слышу твой запах, манящий во сне,
И чувственность губ ощущаю,
По лунной дорожке стремлюсь я к тебе
И звёзды в подол собираю.

В глазах отражается пепел комет,
И иглы вонзаются в кожу,
По телу струится космический свет,
С сиянием северным схожий.

А я всё иду по дороге Луны,
И звёзды мерцают сквозь ситец,
Рисуя на небе волшебные сны,
Как истинный живописец...


19 января 2024 год


Рецензии