8 марта 2022 на работе

Мы решили не мудрить
Вещь крупнее подарить
Мелочи не покупать
Сразу всем подарок взять!

К 8 марта в этот год
Дарим мы Вам термопот
Чай горячий круглый год
Каждому кто подойдёт

Будет воду нагревать
Вас он на работе ждать
Никогда не остывать
Только нужно наполнять!

А еще хотим сказать
Мы желаем вам сиять
С каждым днём лишь расцветать
Всех вокруг очаровать!

Чтоб дарили вам цветы
Исполнялись все мечты
Счастье чтобы круглый год
И ни как наоборот)

P.s.
Безусловно термопот
алкоголь вам не нальет)
Но кто вдруг зальёт компот
Будет местный анекдот)))))


Рецензии