Вот жизнь же шанс тебе дала

Вот жизнь же шанс тебе дала.
Прожить лишь с тем , кто всё же любит.
В такую сложность забрела.
И не захочешь, всё остудит.

Не оценив всё растеряла.
Как осень листья в октябре.
Как рыцарь , опустив "забрало".
Шагаешь гордо , по себе.

А жизнь она в уединенье.
Лишь любящих сердец двоих.
И будет счастье в том мгновенье.
Не каждым сей , дарован миг.
















Чтоб подарить своё горенье.
Здесь нужен обоюдный миг.


Рецензии