Молитва з к

   "Кто дал бы мне крылья, как у голубя?
    Я улетел бы и успокоился бы."
            Псалом царя Давида, 54, ст.7


Я не прошу тебя Господи,
Всемилостивый и Всемогущий,
Дать золотые мне россыпи,
Взять меня в райские кущи.
Боже, не дай сомнений
В сущее всё на свете:
В лживость любых учений,
В правду кровавых метин.
Не приведи бессилья
Пить неживую воду...
Господи, дай мне крылья.
Боже, верни свободу!


Рецензии