Моя

Полюбила я с первого взора,
Твою нежность зелёных глаз,
Стала ты для меня, как Аврора,
В моём сердце, в любви затаясь.
И горит моё сердце в агонии,
Столько времени, чувств и мгновений,
В сердце пламя любви и гармонии,
Замирая стучусь к тебе в двери.
Помнишь ты, что я сердце вручила?
И сказала, что это судьба,
Я тебя очень нежно любила,
И писала за строчкой "моя".


Рецензии