Безответная...

Я опоздал!
И ты, - Ушла,
Тебя, я просто, не увидел!
Я так спешил,
Дела, дела.....
Я всё на свете, - Ненавидел!
Я так хотел,
Увидеть вновь,
Сиянье глаз твоих, - Прекрасных,
Что это, если не Любовь?
Пусть, я люблю тебя, - Напрасно!
Есть безответная Любовь,
Что, нам приносит, только, - Муки!
Я опоздал!
И ты, - Ушла,
С тобою, мы всегда в разлуке...


Рецензии