ох дуэт ваш славный диво

ох дуэт ваш славный диво
хорошо поёте вы
ваши песни переборы
нас избавят от тоски

душу лечит, сердце тронет
льётся голос без прекрас
благодарны мы вам снова
благодарны каждый раз

Песня песня лейся звонче
Радость людям ты дари
Пусть все сбудутся желанья
счастье ты нам подари!

18 января24


Рецензии